Kochen mit dem Sternekoch:
Unsere Events

Spitzenküche auf Sterneniveau hat für uns nichts mit Star-Allüren, abgehobenen Sphären und neidvollem Aufblicken zu tun. Im Gegenteil, wir bieten Sterneküche zum Anfassen, Authentizität und Action am Herd. Ob bei spannenden Live-Kochshows, Kochkursen in gemütlicher Runde, genussvollem Catering oder vielfältigen Events: Unser Sternekoch Benjamin Maerz und das Team lassen sich gerne über die Schulter schauen und heizen Ihnen richtig ein. Bei uns sind Sie in den kulinarisch besten Händen.

Valentins-Dinner

Sie sind frisch verliebt oder bereits seit längerer Zeit in einer glücklichen Beziehung? Ganz gleich wie es um Ihr Liebesleben steht, am Valentinstag, dem Tag für alle Verliebten und Liebenden, können Sie sich bei einem romantischen 4-Gänge Gourmet-Menü und Kerzenschein einige romantische Stunden mit Ihrem Partner bei uns gönnen. Sie erhalten von uns ein Überraschungsdessert und ein signiertes Kochbuch unseres Küchenchefs Benjamin Maerz.

 

Preis für 2 Personen
(inklusive Aperitif, Überraschungsdessert und Kochbuch)
219,00 €

 

 

 

“Beyond the Sea” – Das Fischmenü

Seien Sie dabei, wenn wir in den Monaten Februar, März, September und Oktober an jeweils einem Termin unser kreatives 5-Gänge-Fischmenü kreieren und lassen Sie sich von allerlei Produkten aus dem Meer überraschen.

 

Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
99,00 €

 

Folgende Termine sind angesetzt:

10. Februar 2017
17. März 2017
15. September 2017
13. Oktober 2017

 

 

Adventssonntage

Unser Restaurant hat an den ersten drei Adventssonntagen mittags und abends für Sie geöffnet. Kommen Sie in der stressigen Vorweihnachtszeit bei uns zur Ruhe und lassen Sie sich von unseren Advents-Specials überraschen. Genießen Sie unseren Adventslunch in drei Gängen oder unser Adventsdinner in fünf Gängen – Sie haben die Wahl. Selbstverständlich können Sie auch an den Adventssonntagen ganz einfach Ihr Gericht aus unserer Speisekarte wählen.

 

Adventslunch mit 3 Gängen- Preis pro Person (inklusive Aperitif): 45,00 €

Adventsdinner mit 5 Gängen – Preis pro Person (inklusive Aperitif, Grüße aus der Küche, Erfrischungsgetränk, Petit Four): 89,00 €

 

 

 

Silvester 2017

Sie haben dieses Jahr zu Silvester noch keine Pläne? Dann möchten wir Sie herzlich einladen unser Gast zu sein. Wir begrüßen Sie um 18:30 Uhr in unserem Sterne-Restaurant, um das Jahr 2017 mit einem kulinarischen Feuerwerk zu verabschieden. Verbringen Sie die letzten Stunden des Jahres gemeinsam mit uns und erleben Sie die kulinarischen Höhepunkte aus einem Jahr HEIMWEH | FERNWEH. Feiern Sie gemeinsam mit uns ins neue Jahr.

 

7-Gänge Silvester-Gourmet-Menü
(inklusive Aperitif, Grüße aus der Küche, Erfrischungsgetränk, Petit Four)

Preis pro Person
159,00 €


Weinreise, Craftbierbegleitung oder alkoholfreie Begleitung

Preis pro Person
79,00 €

 

Hotelarrangement
(Menü inklusive Aperitif, Übernachtung und Frühstück)

Preis für 2 Personen
399,00 €

 

 

 

Kochshows – Kochen mit dem Starkoch

Dass im Fernsehen, auf Messen oder im Rahmen von Produktpräsentationen gerne live gebrutzelt, gebraten und gekocht wird, ist mittlerweile ein beliebtes und spannendes Showelement. Essen ist schließlich in aller Munde und Kochen immer ein spannendes Thema. Auch an Sternekoch Benjamin Maerz ist die Abenteuer des Show-Cookings nicht unbemerkt vorbeigezogen und so bietet er immer wieder Kochshows in unterschiedlichen Locations an. Die Verbindung von unterhaltsamen und lehrreichen Elementen ermöglichen eine Kochschule beim Sternekoch der besonderen Art. Benjamin Maerz will innovative Küche und hilfreiche Tipps nah an den Zuschauer heranbringen und seine Faszination teilen. Abseits der Alltagsroutine mischen sich Gewürze, Gerüche und Genuss zu einer spannenden Expedition, auf die  Benjamin Maerz jeden gerne mitnimmt.

 

Küchenpartys

Mehrmals im Jahr bietet wir Ihnen ein kulinarisches Event der Extraklasse: Unsere Küchenpartys. Besuchen Sie uns in unserem Restaurant und erleben Sie einen gastronomischen Abend der Superlative mit Champagner, Produzenten und Weingütern. Wir halten für Sie ein exklusives Menü bereit, bei dem jeder Gang in einem anderen Raum und mit einer anderen “Geschichte” serviert wird. Feiern Sie mit uns an einen Abend lang den Ursprung aller regionalen Köstlichkeiten sowie internationalen Küchen und kommen Sie mit uns auf eine Reise dahin, wo Kulinarik Ihren Ursprung hat.

 

Kochkurse – Lernen vom Sternekoch

Benjamin Maerz ist das beste Beispiel dafür, dass “mal so richtig gut kochen können…” kein unerreichbares Ziel sein muss. Er selbst hat sich autodidaktisch die Kunst des Kochens beigebracht und gibt sein Wissen, seine kleinen Tricks und Kniffe nur allzu gerne weiter. In thematisch vielfältigen Kochkursen werden Fragen rund um den Einkauf und die Zubereitung von Zutaten geklärt und kreative Inspirationen für die Küche Zuhause geliefert. Kochen mit Sternekoch Benjamin Maerz ist gewürzte Leidenschaft, gemischt mit hochwertigem Handwerk und serviert mit einer Portion schwäbischem Charme. Gehen Sie in die Kochschule unseres Sternekochs Benjamin Maerz und stellen Sie fest, dass auch wir im Sterne-Restaurant Maerz nahe Stuttgart nur mit Wasser kochen.