Kochen mit dem Sternekoch:
Unsere Events

Spitzenküche auf Sterneniveau hat für uns nichts mit Star-Allüren, abgehobenen Sphären und neidvollem Aufblicken zu tun. Im Gegenteil, wir bieten Sterneküche zum Anfassen, Authentizität und Action am Herd. Ob bei spannenden Live-Kochshows, Kochkursen in gemütlicher Runde, genussvollem Catering oder vielfältigen Events: Unser Sternekoch Benjamin Maerz und das Team lassen sich gerne über die Schulter schauen und heizen Ihnen richtig ein. Bei uns sind Sie in den kulinarisch besten Händen.

Valentins-Dinner „Maerz – Das Restaurant“

Verwöhnen Sie sich und Ihren Partner bei einem romantischen Dinner in Kerzenschein in unseren gemütlichen Räumlichkeiten. Wir servieren Ihnen ein 4-Gang-Menü aus unserer Sterneküche. Als kleine Überraschung servieren wir Ihnen eine zusätzliche Dessertüberraschung und schenken Ihnen ein signiertes Kochbuch von Küchenchef Benjamin Maerz.

 

Preis für 2 Personen
(inklusive Aperitif, Überraschung und Kochbuch)
219,00 €

 

 

 

Valentins-Dinner in der Weinbar

3-Gang-Candle Light Dinner

Preis pro Person
39,00 €

 

 

 

Maerz on Sunday

An folgenden Tagen haben wir unser Restaurant mittags ab 12.00 Uhr für Sie geöffnet:

31. März 2019
30. Juni 2019
29. September 2019

Wir servieren Ihnen unsere reguläre Menükarte oder wählen Sie unseren „Sunday Lunch in 3 Gängen für 59,00 € inklusive Aperitif.

Für einen Aufpreis von 20,00 € laden wir Sie anschliessend noch in unsere Weinbar ein. Dort erwartet Sie ein Büffet voller süßen Köstlichkeiten sowie Lavazza Kaffeespezialitäten.

Eine ideale Möglichkeit einen entspannten Sonntag Mittag zu verbringen.

 

 

 

 

 

Gans oder gar nicht!
Das große Gansessen in unserer Weinbar


Wir können auch klassisch. Deshalb servieren wir Ihnen ab Mitte Oktober auch einen klassischen Gänsebraten mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Maronen.

 

Preis für 2 Personen
49,00 €

 

 

Adventssonntage

An allen 4 Adventssonntagen hat unser Restaurant mittags und abends für Sie geöffnet.  Genießen Sie in unserem Sternerestaurant die Küche von Benjamin Maerz mit den passenden Weinen und Craft Bieren von Christian Maerz. Unsere gemütlichen und warmen Räume laden förmlich dazu ein, um angenehme Stunden bei uns zu verbringen.

 

Adventslunch mit 3 Gängen
Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
59,00 €

Adventsdinner mit 5 Gängen
Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
89,00 €


Natürlich können Sie auch aus unserem regulärem Menü wählen.

 

 

 

Silvester 2018

Wir begrüßen Sie um 18.30 Uhr in unserem Restaurant, um gemeinsam das Jahr 2018 mit einem kulinarischen Feuerwerk zu verabschieden. Verbringen Sie die letzten Stunden des Jahres gemeinsam mit uns in unserem Sternerestaurant und feiern Sie mit unserem Team ins neue Jahr.

 

7-Gang Silvestermenü
(inklusive Aperitif, Grüße aus der Küche, Erfrischungsgetränk, Petit Four)

Preis pro Person
159,00 €


Weinreise oder alkoholfreie Getränkebegleitung

Preis pro Person
79,00 €

 

Hotelarrangement
(Menü, Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück)

Preis für 2 Personen
419,00 €

 

 

Kochshows – Kochen mit dem Starkoch

Dass im Fernsehen, auf Messen oder im Rahmen von Produktpräsentationen gerne live gebrutzelt, gebraten und gekocht wird, ist mittlerweile ein beliebtes und spannendes Showelement. Essen ist schließlich in aller Munde und Kochen immer ein spannendes Thema. Auch an Sternekoch Benjamin Maerz ist die Abenteuer des Show-Cookings nicht unbemerkt vorbeigezogen und so bietet er immer wieder Kochshows in unterschiedlichen Locations an. Die Verbindung von unterhaltsamen und lehrreichen Elementen ermöglichen eine Kochschule beim Sternekoch der besonderen Art. Benjamin Maerz will innovative Küche und hilfreiche Tipps nah an den Zuschauer heranbringen und seine Faszination teilen. Abseits der Alltagsroutine mischen sich Gewürze, Gerüche und Genuss zu einer spannenden Expedition, auf die  Benjamin Maerz jeden gerne mitnimmt.

 

Küchenpartys

Mehrmals im Jahr bietet wir Ihnen ein kulinarisches Event der Extraklasse: Unsere Küchenpartys. Besuchen Sie uns in unserem Restaurant und erleben Sie einen gastronomischen Abend der Superlative mit Champagner, Produzenten und Weingütern. Wir halten für Sie ein exklusives Menü bereit, bei dem jeder Gang in einem anderen Raum und mit einer anderen “Geschichte” serviert wird. Feiern Sie mit uns an einen Abend lang den Ursprung aller regionalen Köstlichkeiten sowie internationalen Küchen und kommen Sie mit uns auf eine Reise dahin, wo Kulinarik Ihren Ursprung hat.

 

Kochkurse – Lernen vom Sternekoch

Benjamin Maerz ist das beste Beispiel dafür, dass “mal so richtig gut kochen können…” kein unerreichbares Ziel sein muss. Er selbst hat sich autodidaktisch die Kunst des Kochens beigebracht und gibt sein Wissen, seine kleinen Tricks und Kniffe nur allzu gerne weiter. In thematisch vielfältigen Kochkursen werden Fragen rund um den Einkauf und die Zubereitung von Zutaten geklärt und kreative Inspirationen für die Küche Zuhause geliefert. Kochen mit Sternekoch Benjamin Maerz ist gewürzte Leidenschaft, gemischt mit hochwertigem Handwerk und serviert mit einer Portion schwäbischem Charme. Gehen Sie in die Kochschule unseres Sternekochs Benjamin Maerz und stellen Sie fest, dass auch wir im Sterne-Restaurant Maerz nahe Stuttgart nur mit Wasser kochen.