maerz und maerz-kuechenparty vol 1-gaeste in der kueche-benjamin maerz und team

Ein voller Erfolg – unsere Küchenparty Vol. 1

Die besten Parties finden ja bekanntlich in der Küche statt. Hier trifft man sich, kommt schnell miteinander ins Gespräch, verkostet zwischendurch den einen oder anderen Happen. Am 30. Juli luden Benjamin und Christian Maerz zu genau so einer lebhaften Küchenparty ein und gewährten spannende Einblicke in die Sterneküche und Produktvielfalt der Region.

maerz und maerz-kuechenparty val 1-benjamin in der kueche-gaeste schauen ueber die schulter

Foto: Corinna Babylon, Cosa Kitchen

Im Sommer hatten unsere Gäste das erste Mal die Möglichkeit, unser Restaurant von einer anderen Seite kennenzulernen: Wir öffneten im Rahmen unserer Küchenparty Vol. 1 die Pforten zu unserer Spitzenküche, so dass die Gäste uns exklusiv beim Zubereiten und Anrichten eines 5-Gänge-Menüs über die Schulter schauen und auch mit dem Küchenteam ins Gespräch kommen konnten. In sämtlichen Räumlichkeiten des Sternerestaurants Maerz gab es etwas für die Gäste zu entdecken, denn an dem Abend leisteten uns auch diverse Aussteller der Gourmetwelt Gesellschaft, die ihre Spitzenprodukte vorstellten und zum Verköstigen anboten.

Spezialitäten aus der Sterneküche und der Region

Den Empfang an dem Abend übernahm die Firma Nicolas Feuillatte mit sehr hochwertigem Champagner, der aus Big Bottles seinen Weg in die Gläser der Gäste fand. Ein absoluter Hingucker! Unter den Ausstellern befanden sich aber auch verschiedene Winzer. Unter anderem war Sommelier und Winzer Jürgen Tullius mit von der Partie. Neben einem traditionsreichen Weinhandelshaus beraten Jürgen Tullius und sein Team mit der Weinagentur Tullius & Partner Restaurants, Weinboutiquen und Liebhaber zu den exklusivsten, edelsten Tropfen. Unsere Küchenparty begleitete auch ein Team von Original Beans, welches den Gästen exklusive Pralinen, Eis und selbstverständlich auch die hauseigene Ursprungsschokolade, in denen sich die seltensten und edelsten Kakaosorten der Welt befinden, zum Verkosten mitbrachte.

Dem Sternekoch über die Schulter schauen

Maerz und maerz-kuechenparty-vol1-bietingheim-bissingen-musiker auf der sonnenterrasse

Foto: Corinna Babylon, Cosa Kitchen

Aus der Küche des Restaurants Maerz wurden die Gäste der Küchenparty mit einem Fingerfoodmenü verwöhnt. Alle Gänge konnten höchstpersönlich aus der Küche des Chefkochs Benjamin Maerz abgeholt werden. Somit war den Gästen der exklusive Blick hinter die Kulissen von Sternekoch Benjamin Maerz garantiert. Auch einer unserer Partner, die Deutsche See Fischmanufaktur, hat ein beeindruckendes Gericht zum Menü beigesteuert.

Als musikalische Untermalung organisierte das Team des Sternerestaurants Maerz einen Musiker, der durch die verschiedenen Räume zog und die Gäste mit seinem Gesang und seinem Gitarrenspiel begeisterte.

Falls auch Sie daran interessiert sein sollten, einmal hinter die Kulissen unseres Restaurants zu blicken und mit unserem Team ins Gespräch zu kommen, seien Sie Gast auf unserer nächsten Küchenparty! Werfen Sie einfach einen Blick auf die kommenden Veranstaltungen und reservieren Sie sich einen exklusiven Platz.

Keine Kommentare

Verfasse einen Kommentar