Jeder Teller ein Unikat

Speisen mit Format und Mut

Jeden Tag geben wir unser Bestes, um die Reinheit und die Vielfalt jedes einzelnen Produktes zu optimieren. Somit machen wir aus dem einfachen Erlebnis “Essen” einen abenteuerlichen Restaurantbesuch und servieren Ihnen in klassischem Ambiente modern angerichtete Speisen.

Optischer und leiblicher Genuss – das ist es, worauf wir viel Wert legen. In unserem Sterne-Restaurant nahe Stuttgart erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche, die sich auf ausgewählte Produkte und höchste Qualität konzentriert. Jahrelange Erfahrung, die Liebe zur Region und Genussreisen durch die ganze Welt haben uns gezeigt, dass es nicht viel braucht, um geschmackliche Vielseitigkeit zu erzeugen. So fokussieren wir uns bei unserer Kreationen auf wenige Grundkomponenten und erzeugen die wahre Diversität durch ein Spiel mit Zubereitungsarten und Texturen. Am Ende ist jeder Teller eine feine Mischung aus Heim- und Fernweh – und ein geschmackvolles Unikat.

Speisekarte

Das große Tausch-Menü in 5 Gängen

Die Besonderheit: jede Person bekommt ein anderes Überraschungsmenü serviert – somit erhalten Sie die größtmögliche Bandbreite unserer Küche.
Tauschen und probieren Sie sehr gerne!

inklusive Aperitif

Weinbegleitung

oder alkoholfreier Menübegleitung

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259,00 € für 2 Personen

MENÜ SIGNATUR MAERZ
Heimweh | Fernweh

 

BLAUE GARNELE AUS BAYERN
Schweinehaxe | Radieschen

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SAURE RÄDLE
Rettich | Fermentierte Zitrusfrüchte

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KINGFISCH AUS VOLKLINGEN
Essiggurken | Grüne Tomaten

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SCHWEINEBAUCH SCHIMMELGEREIFT
Pilze | Schwarzwaldmiso

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RINDERRIPPE
Mais | BBQ

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ORIGINAL BEANS EDELWEIß SCHOKOLADE
Aprikose | Stangensellerie

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ORIGINAL BEANS CRU VIRUNGA
Buttermilch | Traube

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129,00 € pro Person

MENÜ SIGNATUR MAERZ
Gemüse pur

SAURE RÄDLE
Rettich | Fermentierte Zitrusfrüchte

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SALATHERZEN
Zwiebeln | Eigelb

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KAROTTEN
Buchweizen

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TRÜFFELTASCHEN
Nussbutter | Belper Knolle

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ORIGINAL BEANS CRU  VIRUNGA
Buttermilch | Traube

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79,00 € pro Person

Vorspeisen

BLAUE GARNELE AUS BAYERN
Schweinehaxe | Radieschen
22.00 €

KINGFISCH AUS VOLKLINGEN
Essiggurken | Grüne Tomaten
22.00 €

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SAURE RÄDLE
Rettich | Fermentierte Zitrusfrüchte
19.00 €

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Zwischengerichte

SCHWEINEBAUCH SCHIMMELGEREIFT
Pilze | Schwarzwaldmiso

26.00 €

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GRÜNER SALAT
Zwiebeln | Eigelb
18.00 €

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PFAFFENSCHNITTCHEN
Karotte | Buchweizen
26.00 €

Hauptgänge

RINDERRIPPE
Mais | BBQ

34.00 €

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SEEHECHT
Rotkraut | Wacholder

36.00 €

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TRÜFFELTASCHEN
Nussbutter | Belper Knolle

26.00€

Dessert

ORIGINAL BEANS EDELWEIß SCHOKOLADE
Aprikose | Stangensellerie

17.00 €

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ORIGINAL BEANS CRU VIRUNGA
Buttermilch | Traube

17.00 €

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KÄSEVARIATION AFFINEUR WALTMANN
Melissenbrot | Chutney | Gewürzfeige

17.00 €

Kinderkarte

KIDS-BURGER
100% Bio-Rind | Tomaten | Gurke | Pommes | Ketchup
9.00 €

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NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTLE
mir Kartoffelrösti und Sauce
4.50 €

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SCHOKOLADENPARFAIT MIT HEIßER HIMBEERSOßE
6.50 €

Eine ausschließlich regionale Beschränkung unserer verwendeten Produkte kommt für uns nicht in Frage – dafür hält die Welt zu viele faszinierende Geschmackserlebnisse bereit. Unser Credo ist es, heimatverbunden und weltoffen an Gericht heranzugehen. So wecken wir mit orientalischen Einflüssen, Aromen des Meeres und kulinarischen Überraschungen aus der asiatischen Küche geschmackvolles Fernweh, ohne dabei unsere Heimat aus den Augen zu verlieren. Denn Ursprung und Geschichte von Menschen und Mahlzeiten sind Ausgangspunkt unserer eingeschlagenen kulinarischen Wege – und ganz besonderen Philosophie.

In unserem Restaurant in Bietigheim legen wir ein besonderes Augenmerk auf die eingeschränkte Verwendung von Kohlenhydraten. Grundsätzlich verzichten wir aber nicht gänzlich darauf. Gleichzeitig beweisen wir Mut zu Gewürzen und kräftigen Aromen und wenden uns ab von der normalerweise verpönten Schärfe in der gehobenen Gastronomie.

Wir möchten Sie mit unseren einzigartigen Geschmackskombinationen verblüffen und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns bereiten. Denn für uns ist der von unserem Küchenchef Benjamin Maerz erworbene Michelin-Stern ein Ansporn, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue eine ehrliche und souveräne Kochkunst zu präsentieren.