Gourmet-Menüs mit Charakter

Anders als die Anderen

Kulinarische Highlights und saisonale Restaurant-Specials unseres Sterne-Restaurants in Bietigheim-Bissingen erwarten all diejenigen unter Ihnen, die sich gern auf ganz besondere Weise verwöhnen lassen möchten. Sie wollten schon immer mal wissen, wie es ist in einem Sterne-Restaurant ein Gourmet-Menü serviert zu bekommen oder was Sterneküche generell ausmacht? Sie haben immer noch keine Idee wie Sie Ihren Partner zum Valentinstag überraschen könnten? Sie fragen sich, was eigentlich der Unterschied zwischen einem normalen Pilsener und einem Craft Beer ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn mit unseren vielfältigen Highlight-Angeboten im Restaurant Maerz können Sie sich von alldem und noch von viel mehr ein Bild machen!

Sternschnupper-Menü

Es erwartet Sie, als Sterneküchen-Neuling und natürlich auch als Kenner der gehobenen Gastronomie, ein exklusives 5-Gänge Gourmet-Überraschungsmenü von unserem Sternekoch Benjamin Maerz und seinem professionellen Küchenteam. In diesem Menü sind ein Glas Champagner als Aperitif, Grüße aus der Küche, ein Erfrischungsgetränk und Petit Four als süßer Abschluss enthalten.

 

Preis für 2 Personen:

1. Januar 2018 bis 31. August 2018: 159,00 €

1. September 2018 bis 31. Dezember 2018: 179,00 €

 

Das Sternschnupper-Special ist zu den regulären Öffnungszeiten, mit Ausnahme der Feiertage, gültig.

 

 

Craft Beer Begleitung

Gemeinsam mit “Braufactum”, einer Marke der Radeberger Gruppe, nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Craft Beers. Genießen Sie ein wohlschmeckendes und einzigartiges Craft Beer, welches Ihnen exklusiv von unserem Sommelier Christian Maerz empfohlen wird. Unser Craft Beer-Special erhalten Sie ab sofort durchgängig zu unseren regulären Öffnungszeiten.

CRAFT-BIERBEGLEITUNG

  • 4 Gänge:  39,00 €
  • 5 Gänge:  49,00 €
  • 6 Gänge:  59,00 €

 

 

 

Trüffelmenü

Frischer und aromatischer Trüffel, egal ob schwarz oder weiß, gepaart mit den kreativen und modernen Gerichten unserer Küche ergeben ein Gaumenfest in unserem Restaurant.

5 Gang Trüffelmenü inklusive Aperitif

  • Preis pro Person (inklusive Aperitif): 119,00 €
  • Weinbegleitung: 49,00 € pro Person
  • Alkoholfreie Menübegleitung: 39,00 € pro Person

Unser Trüffel-Menü erhalten Sie nur gegen Voranmeldung im Zeitraum von Mitte Oktober bis Anfang November. Wir bitten Sie darum, eine Woche vor Ihrem Wunschtermin zu reservieren.

 

 

Adventssonntage

An allen 4 Adventssonntagen hat unser Restaurant mittags und abends für Sie geöffnet.  Genießen Sie in unserem Sternerestaurant die Küche von Benjamin Maerz mit den passenden Weinen und Craft Bieren von Christian Maerz. Unsere gemütlichen und warmen Räume laden förmlich dazu ein, um angenehme Stunden bei uns zu verbringen.

 

Adventslunch mit 3 Gängen

Preis pro Person
(inklusive Aperitif)
59,00 €

 

Adventsdinner mit 5 Gängen

Preis pro Person
(inklusive Aperitif, Grüße aus der Küche, Erfrischungsgetränk, Petit Four)
89,00 €

 

 

 

Gans oder gar nicht!
Das große Gansessen in unserer Weinbar

Wir können auch klassisch. Deshalb servieren wir Ihnen ab Mitte Oktober auch einen klassischen Gänsebraten mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Maronen.

Preis für 2 Personen
49,00 €