Gourmet-Menüs mit Charakter

Anders als die Anderen

Kulinarische Highlights und saisonale Restaurant-Specials unseres Sterne-Restaurants in Bietigheim-Bissingen erwarten all diejenigen unter Ihnen, die sich gern auf ganz besondere Weise verwöhnen lassen möchten. Sie wollten schon immer mal wissen, wie es ist in einem Sterne-Restaurant ein Gourmet-Menü serviert zu bekommen oder was Sterneküche generell ausmacht? Sie haben immer noch keine Idee wie Sie Ihren Partner zum Valentinstag überraschen könnten? Sie fragen sich, was eigentlich der Unterschied zwischen einem normalen Pilsener und einem Craft Beer ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn mit unseren vielfältigen Highlight-Angeboten im Restaurant Maerz können Sie sich von alldem und noch von viel mehr ein Bild machen!

Sternschnupper-Menü

Es erwartet Sie, als Sterneküchen-Neuling und natürlich auch als Kenner der gehobenen Gastronomie, ein exklusives 5-Gänge Gourmet-Überraschungsmenü von unserem Sternekoch Benjamin Maerz und seinem professionellen Küchenteam. In diesem Menü sind ein Glas Champagner als Aperitif, Grüße aus der Küche, ein Erfrischungsgetränk und Petit Four als süßer Abschluss enthalten.

 

Preis für 2 Personen:

1. Januar 2017 bis 31. August 2017: 159,00 €

1. September 2017 bis 31. Dezember 2017: 179,00 €

 

Das Sternschnupper-Special ist zu den regulären Öffnungszeiten, mit Ausnahme der Feiertage, gültig.

 

 

Craft Beer Begleitung

Gemeinsam mit “Braufactum”, einer Marke der Radeberger Gruppe, nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch die Welt des Craft Beers. Genießen Sie ein wohlschmeckendes und einzigartiges Craft Beer, welches Ihnen exklusiv von unserem Sommelier Christian Maerz empfohlen wird. Unser Craft Beer-Special erhalten Sie ab sofort durchgängig zu unseren regulären Öffnungszeiten.

CRAFT-BIERBEGLEITUNG

  • 4 Gänge:  39,00 €
  • 5 Gänge:  49,00 €
  • 6 Gänge:  59,00 €

 

 

 

Trüffelmenü

Ein Gaumenfest der besonderen Art erleben Sie mit unserem Trüffelmenü. Ob schwarze oder weiße Trüffel – wir paaren den Edelpilz mit unseren kreativen, modernen Gerichten und servieren Ihnen ein exklusives 5-Gänge Trüffel-Menü.

  • Preis pro Person (inklusive Aperitif): 119,00 €
  • Weinbegleitung: 49,00 € pro Person
  • Alkoholfreie Menübegleitung: 39,00 € pro Person

Unser Trüffel-Menü erhalten Sie nur gegen Voranmeldung im Zeitraum von Mitte Oktober bis Anfang November. Wir bitten Sie darum, eine Woche vor Ihrem Wunschtermin zu reservieren.

 

 

Adventssonntage

Unser Restaurant hat an den ersten drei Adventssonntagen mittags und abends für Sie geöffnet. Kommen Sie in der stressigen Vorweihnachtszeit bei uns zur Ruhe und lassen Sie sich von unseren Advents-Specials überraschen. Genießen Sie unseren Adventslunch in drei Gängen oder unser Adventsdinner in fünf Gängen – Sie haben die Wahl. Selbstverständlich können Sie auch an den Adventssonntagen ganz einfach Ihr Gericht aus unserer Speisekarte wählen.

 

Adventslunch mit 3 Gängen – Preis pro Person (inklusive Aperitif): 45,00 €

Adventsdinner mit 5 Gängen – Preis pro Person (inklusive Aperitif, Grüße aus der Küche, Erfrischungsgetränk, Petit Four): 79,00 €

 

 

 

 

Gan(s)z oder gar nicht!
Das große Gänseessen bei den Maerzens

Neben all den exotischen und modernen Gerichten können wir Ihnen natürlich auch klassische Speisen kreieren. Und im November ist ja bekanntlich Gänsezeit. Deshalb servieren wir Ihnen ab dem 11. November 2017 im Rahmen unseres großen Gänseessens auch einen klassischen Gänsebraten mit Kartoffelknödeln, Rotkraut und Maronen.

Preise auf Anfrage

 

 

Gans to go

Gern können Sie sich auch ein “Gans to go-Paket” von uns fertigstellen lassen. Geben Sie uns dafür bitte einfach 48 Stunden vor der Abholung Bescheid.

 

Paketpreis für 2 Personen
(Gans, Rotkraut, Kartoffelknödel, Maronen, Beifußsauce):

49,00 €