Unsere Philosophie ✶ MAERZ & MAERZ ✶
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Sterne-Philosophie mit Charakter

Wie wir denken – wie wir kochen

Freude schenken und die Gäste glücklich machen. Das ist es, was uns, dem Team vom Restaurant Maerz in Bietigheim-Bissingen, besonders am Herzen liegt. Wir wollen Sie auf eine kulinarische Reise mitnehmen und in eine Welt des erstklassigen Genusses entführen, ohne dabei den Blick für das Bodenständige zu verlieren. Uns ist wichtig, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlfühlen. Daher verpflichten wir uns und versprechen Ihnen, einerseits nur die besten Produkte und kulinarischen Rohstoffe einzusetzen, die wir erwerben können und Sie andererseits mit typisch baden-württembergischer Gastlichkeit zu empfangen. Denn wir wollen mit Ihnen ins Gespräch kommen, Ihnen auf lockere Art und Weise unsere Sterneküche präsentieren und Sie Ihren Besuch bei uns nicht so schnell vergessen lassen.

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Unser Anspruch ist es, stetig besser zu werden und nicht in alten, verfahrenen Mustern zu verharren. Wir wollen uns und unsere Küche fortwährend weiterentwickeln und immer wieder Neues ausprobieren, indem wir zwar handwerkliche Traditionen beibehalten, aber sie mit modernen Kochtechniken verbinden. Aus diesem Konzept heraus kreieren wir Ihnen geschmackliche Überraschungsmomente bei scheinbar vertrauten Gerichten.

Auch das Ambiente in unserem Sterne-Restaurant in Bietigheim-Bissingen ist überraschend anders als bei den meisten Lokalen der gehobenen Gastronomie. Mit ihren persönlichen Erfahrungen und bereits erlebten Geschichten kommen unser Serviceteam und Restaurantleiter Christian Maerz gern mit Ihnen als Gast ins Gespräch, um Ihnen das vorzügliche Essen durch interessante Geschichten zu untermalen und Ihnen ein Gesamtbild zu vermitteln, was es heißt in der Gastronomie tätig zu sein.

Trotz des vor einigen Jahren verliehenen Sternes des Guide Michelin an Benjamin Maerz, ist das Gesamtkonzept des Restaurants Maerz keinesfalls abgehoben. Die Gebrüder Maerz legen sehr viel Wert auf die von ihren Eltern mitgegebene und beigebrachte Bodenständigkeit, die wir alle zusammen mit einer gewissen Portion Exklusivität und Gemütlichkeit vervollständigen. Gleichzeitig versuchen wir die Neugier und das Gespür für die moderne Art des Kochens bei unseren Gästen zu wecken, aber nicht mit jedem aufkommenden Trend mitzugehen.